您所在位置 > 首頁 > 黨建黨務督導
關于赴井岡山培訓安排的通知
 時間:2018-05-14

關于赴井岡山培訓安排的通知

 

各黨總支、直屬黨支部:

爲了深入貫徹習近平總書記關于將思想政治教育貫穿高校教學工作全過程的重要講話精神,根據省委教育工委統一要求,在校主要領導的高度重視下,我校已與團中央井岡山全國青少年培訓基地建立了長期合作關系。經請示團中央同意,井岡山培訓基地于今年3月份培訓計劃中優待我校25%免費指標名額,用于貧困學生補貼,使其有更多機會上井岡山接受革命傳統教育和相關素質教育。根據我校實際,擬安排入黨積極分子一和優秀學生分批赴井岡山參加培訓。必要時學校黨務工作人員培訓結合進行初步安排如下:

    一、時間:2017年3月15——2018年1231日。

    二、地點:團中央井岡山基地。

    三、參加人員:共産黨員及學院30期、31期入黨積極分子,優秀班幹,優秀學生。

四、班期:各申請參訓二級學院,每批100至200人。

五、培訓內容:井岡英烈祭奠儀式、互動教學《讓紅色基因代代相傳——革命後代講家風》、專題講座《國際互聯網新媒體掌控要略》、情景教學《三灣改編》、急行軍、井岡練兵和參觀井岡山革命博物館等。

    六、交通:校車隊安排接送。

七、費用:學生自費,學校結合實際給以適當補貼。

八、組織:各參訓學院黨組織負責,黨委宣傳部協助聯絡。

    附:《學院赴團中央井岡山全國青少年培訓基地教訓時間表》

點擊數:810收藏本頁