您所在位置 > 首頁 > 黨建黨務督導
關于表彰2016年度共青團先進集體、個人的決定
 時間:2018-05-14

關于表彰2016年度共青團先進集體、個人的

  

 

黨總支、直屬黨支部

    2016年以來,我校各級團組織和廣大團員深入學習黨的十八屆四中、五中六中全會和習近平總書記系列重要講話精神,認真貫徹落實中央和省委黨的群團工作會議精神,按照團省委和學校工作部署,開拓創新,狠抓落實,各項工作都得到了穩步發展,取得了新的成效,湧現出一大批先進集體和先進個人。

    爲表彰先進,激勵廣大團員、團幹部和基層團組織更加奮發有爲、再創佳績,学校決定授予萬平峰671名同學優秀共青團員榮譽稱號;授予李軍533名同學優秀共青團幹部榮譽稱號;授予14級電氣工程及其自動化本科1班23個團支部五四紅旗團支部榮譽稱號;授予機電工程學院分團委等10個基層團組織2016年度學校共青團工作先進單位榮譽稱號;授予科技創新聯盟星級社團榮譽稱號;授予電子科技創新協會12個協會優秀社團榮譽稱號;授予韓國語社最佳潛力社團榮譽称号。

    希望此次受到表彰的先进集体和先进个人珍惜榮譽,戒骄戒躁,再接再厉,在团的建设和各项工作中不断取得新的成绩。全各級團組織和廣大團員、團幹部要向受到表彰的先進集體和個人學習,堅持以鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀爲指導,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,不斷推動全校共青團工作取得新成效,團結帶領廣大團員青年爲學校的建設發展奉獻青春智慧和力量。

 

附件:2016年度全校共青團先進集體、個人表彰名單

點擊數:565收藏本頁