您所在位置 > 首頁 > 黨建黨務督導
關于表彰優秀共産黨員和優秀黨務工作者的決 定
 時間:2018-05-14

關于表彰優秀共産黨員和優秀黨務工作者的決  

 

各黨總支、直屬黨支部:

在積極推進“兩學一做”學習教育常態化制度化的進程中,全校黨員認真學習習近平總書記系列講話和黨的十八屆三中、四中、五中、六中全會精神,認真貫徹落實全國、全省思想政治工作會議精神和我校第三次黨代會要求,牢記黨的根本宗旨,履職盡責,在學校的發展中做表率、當先鋒。爲樹立典型,弘揚先進,學校黨委研究決定,對陳梅花等29名優秀黨員、陳源生等22名優秀黨務工作者予以表彰(具體名單附後)。

這次表彰的優秀黨員和優秀黨務工作者,是我校教育教學、管理、服務崗位的優秀代表。他們自覺踐行黨的宗旨,在“兩學一做”學習教育中,通過“黨建+”平台,發揮共産黨員的先鋒模範作用和基層黨組織的戰鬥堡壘作用,爲學校的發展做出了貢獻。

學校黨委號召全校共産黨員以他們爲榜樣,堅定理想信念,增強政治意識,崇德向善,見賢思齊,按照黨員標准規範言行,嚴以律己,敢于擔當,積極作爲,在學校的改革發展中創造一流的業績,爲黨和人民的教育事業作出新的更大貢獻。

 

附件:優秀共産黨員、優秀黨務工作者名單

點擊數:597收藏本頁