您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
華東交通大學校長羅玉峰教授來我校講座
 時間:2019-06-07

2019年6月6日上午,華東交通大學校長羅玉峰教授來到我校,在我校新教學樓報告廳作了以《並聯機器人的特點及應用》爲主題的講座。學校法人代表、理事長邱小林教授,副校長陳志龍、尹富慶出席並聆聽了精彩講座,機電工程學院、電子與信息工程學院、航天航空學院、新能源與環境工程學院師生近300人參加聆聽了講座。執行校長姚電主持講座。

     QQ图片20190607161507.png

(講座現場)

IMG_0691.JPG

華東交通大學校長羅玉峰教授正在講座

IMG_0694.JPG

(法人代表、理事長邱小林與師生一起聆聽了講座)

IMG_0681.JPG

執行校長姚電主持講座

講座中,羅玉峰校長分享了並聯機器人的特點,介紹了並聯機器人在多方面的廣泛應用。他指出,並聯機器人大大提高了生産了效率,解放了人工,減少人力物力成本。並聯機器人在食品、醫藥、電子等輕工業中應用十分廣泛,在物料的搬運、包裝、分揀等方面有著無可比擬的優勢。

講座結束後,我校在圖文信息中心五樓召開了座談會,相關學院碩士生導師、教授與羅玉峰校長進行了交流。

IMG_0732.JPG

羅玉峰校長與我校領導和老師進行了交流並合影

點擊數:1338收藏本頁