工商管理學院2019届毕业生党员座谈会
 時間:2019-06-19

6月18日下午2:00,工商管理學院党总支在党员活动室举行2019届毕业生党员座谈会。全院22名毕业生党员按时参加会议。工商管理學院党总支书记曹新银,副院长宁彩红,党总支组织委员杨华,学生党支部书记黎宏达,毕业班班主任戴玉缓、邓爱霞、俞斌等出席了座谈会。学校党委组织部常务副部长漆小帝出席会议并讲话。会议由党总支组织委员杨华主持。

01.JPG

座談會期間,參加會議的畢業生黨員觸景生情,感觸良多。張瑜、王岐偉、劉宏聲、吳宏玉等黨員表示對母校的不舍和留戀,爲老師們送上誠摯的祝福。範信潤、易軒、謝玮婷、林洲、王志豪、趙蒙娜等黨員在畢業之際愈發感受到了學校與社會之間的差距,氛圍的不同,更加感受學校像一個大家庭,我們就是一家人,會常回家看看。鍾淑鑰、蔣娟、王加慧、廖霞、陳成龍、等黨員表示母校是自己成長的搖籃,蛻變的催化劑,在挫敗中給了我們希望和安全感。顧偉傑、段豪傑、位玲麗、馬登途、魏晔、林傑等黨員衷心感謝母校的培育和恩師們的關愛,並將老師們作爲自己學習的榜樣。

學工副院長甯彩紅、畢業班班主任和學生黨支部書記也從老師的角度談了幾點:一是恭喜畢業生黨員順利地完成了大學學業,完美畢業;二是回憶老師和同學們一起成長的點滴,勉勵和希望畢業生黨員繼續一如既往發揮好黨員的先鋒模範作用;三是要求畢業生黨員站好最後一班崗,發揮模範帶頭作用,提高認識,幫助輔導員做好畢業生文明離校的相關工作。

黨總支書記曹新銀在聽取了畢業生黨員的發言後深受感觸,他表示,學院發展離不開全體學生黨員的努力,每一位同學都是“工管學院不能忘卻的一份子”。他希望畢業生黨員,一要堅定理想信念,將個人理想追求融入國家和民族偉大事業中,用青春夢點亮中國夢;二要不忘初心,牢記使命,入黨前後的初心不變,做事情善始善終,對自己的要求時刻不放松,協助學院做好文明離校工作,站好最後一班崗;三是堅持優秀,進入社會後時刻以一名黨員的身份嚴格要求自己,承擔起黨員的責任,做一個對社會有貢獻的人,用實際行動爲母校增光添彩!

02.JPG

黨委組織部常務副部長漆小帝在聽了與會人員的發言後說,希望同志們畢業離校後,無論工作在什麽領域,都要以黨員姿態迎難而上,吃苦奉獻在先,享受在後,通過自己的不懈努力和堅持,贏得社會的認可。希望同志們走上新的崗位後,自覺加強政治理論學習,不斷提高自身品質和修養,始終做到不忘初心,牢記黨員的責任和使命。在新的崗位上繼續發揮黨員先鋒模範作用,以優異的成績回報母校、回報社會。

03.JPG

座談會在溫馨而難舍的氣氛中結束。

點擊數:561收藏本頁