您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
我校召開2018年度學生工作先進單位和優秀輔導員表彰頒獎大會
 时间:2019-06-28 来源:党委宣传部 

 爲表彰先進,激勵典型。2019年6月27日下午,我校在理工大廈一樓校黨員活動中心召開了2018年度學生工作先進單位和優秀輔導員表彰頒獎大會。黨委副書記、紀委書記方正根,副校長熊大冶出席了大會,各學院分管學生工作的領導、學工科長、優秀輔導員以及學工處(部)全體人員參加了大會。副校長、學工處(部)長黃學光主持。

IMG_2226.JPG

(會議現場)

大會上,學工處(部)常務副處(部)長張時方總結2018年度學生工作,概述各學院學工工作及輔導員、班主任工作年度考核過程;學工處(部)副處(部)長、資助中心主任陳之貴宣讀《關于表彰2018年度學生工作先進單位和優秀輔導員的決定》。

黨委副書記、紀委書記方正根,副校長熊大冶,副校長、學工處(部)長黃學光向2018年度學生工作先進單位、優秀輔導員頒獎並合影。

IMG_2204.JPG

(校領導給2018年度學生工作先進單位頒獎

IMG_2215.JPG

校領導給2018年度優秀輔導員頒獎

IMG_2224.JPG

校領導給2018年度優秀輔導員頒獎

 

點擊數:1130收藏本頁