您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
我校舉行“七一”表彰大會
 時間:2019-06-30

2019年6月28日下午,中共南昌理工學院委員會“七一”表彰大會在理工大廈一樓黨員活動室舉行。黨委書記(督導專員)、副理事長傅鵬鵬出席大會並作重要講話,黨委委員、各二級學院黨總支書記、黨務工作先進單位和先進個人、部分黨員代表參加了大會。黨委副書記、紀委書記方正根主持大會。

IMG_2341.JPG

“七一”表彰大會現場

IMG_2361.JPG

黨委書記(督導專員)、副理事長傅鵬鵬出席大會並作重要講話

大會在雄壯的國歌聲中開始。在黨委組織部長黃德明的領誓下,舉行了新黨員入黨宣誓、老黨員重溫誓詞。

黨委副書記、紀委書記方正根宣讀了《關于表彰2018年度先進基層黨組織、先進個人的決定》,《決定》表彰了先進基層黨組織6個,擔當作爲好幹部6人,黨務工作好能手8人,一心爲公好支書7人,群衆身邊好黨員16人,突出貢獻好榜樣5人。

出席會議的黨委領導爲獲獎先進單位和個人頒發了榮譽證書和獎狀。

先進基層黨組織代表、電子與信息學院黨總支書記鄧榮春,擔當作爲好幹部代表、機電工程學院黨總支書記劉國珍,黨務工作好能手代表、機關第一黨支部組織委員林太鶴,一心爲公好支書代表、美術與設計學院學生黨支部書記歐文達,群衆身邊好黨員代表、工商管理學院第一學生黨支部組織委員俞斌先後發言,從自身實際作了切實生動的事列分享,經驗感悟,心得體會。

IMG_2349.JPG

(黨委副書記、紀委書記方正根主持大會並宣讀表彰決定)

黨委書記(督導專員)、副理事長傅鵬鵬作重要講話。他指出:今天,我們表彰的電子與信息學院黨總支等6個2018年度先進單位、吳熊偉等42名先進個人,是我校黨的建設工作中的優秀代表,也是我校改革發展中的先鋒模範。他們牢記黨的宗旨,履職盡責。他們的業績,得到學校領導和群衆的一致認可;他們的工作,受到師生的普遍贊譽。在此,我謹代表學校黨委、學校理事會和學校行政,向受表彰的先進單位和先進個人表示衷心的祝賀和崇高的敬意!同時,值此喜慶黨的華誕之際,向全校共産黨員致以親切的問候!

傅鵬鵬書記強調:我們要把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作爲主題教育的主線,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想體現到學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實到各方面,貫穿到全過程。堅定對馬克思主義的信仰、對中國特色社會主義的信念,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,始終忠誠于黨、忠誠于黨的教育事業、忠誠于馬克思主義。充分發揮黨組織的核心作用,爲社會主義辦學方向提供堅實的政治保證。我們要積極響應省委的號召,認真學習宣傳貫徹習近平總書記5月20日至22日視察江西重要講話精神,推動習近平總書記視察江西重要講話精神落地生根開花結果。緊扣習近平總書記對江西“在努力加快革命老區高質量發展上作示範、在推動中部地區崛起上勇爭先”的目標定位,向好的學,向強的比,向高的攀,努力創造無愧曆史、無愧時代、無愧人民、無愧革命先烈的更大業績。

IMG_2277.jpg

黨委書記(督導專員)、副理事長傅鵬鵬給先進基層黨組織頒獎

IMG_2290.JPG

黨委副書記、紀委書記方正根給擔當作爲好幹部頒獎

IMG_2294.JPG

(黨委委員、副校長彭健飛給黨務工作好能手頒獎

IMG_2307.JPG

(黨委委員、副校長熊大冶給一心爲公好支書頒獎

IMG_2311.JPG

(黨委委員、副校長邱尚仁,黨委委員、副校長柯進水給群衆身邊好黨員頒獎

IMG_2337.JPG

(黨委委員、副校長席向仁、喻桃義給突出貢獻好榜樣頒獎

 

 

點擊數:1042收藏本頁